注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylqshgx666的博客

酷爱音乐的老人

 
 
 

日志

 
 

【转载】图雷克(Rosalyn Tureck)演绎巴赫、门德尔松、舒伯特作品  

2017-07-18 18:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图蕾克 - 巴赫《D小调奏鸣曲》(为古钢琴而作的奏鸣曲) BWV964  1990 - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 
罗莎琳·图蕾克(Rosalyn Tureck)于2003年7月17日逝世于纽约家中,享年88岁。美国杰出的键盘大师、巴赫的演绎专家。

图蕾克1914年12月14日出生于芝加哥。早年就开始学习钢琴,1928年师从恰普索,十四岁已经能背谱以各种调性弹奏巴赫二部创意曲,1931年,十七岁的罗莎琳·图蕾克得到四年的奖学金到纽约茱丽亚音乐院跟随奥丽嘉·萨玛罗美学习。她带了巴赫《十二平均律》中十六首前奏曲与赋格参加入学甄试。(详细介绍点击进入








图雷克 - 巴赫《哥德堡变奏曲》(钢琴版)

图雷克 - 巴赫《平均律钢琴曲集》CD1(第一卷:1-14首,BWV 846-859)  

图雷克 - 巴赫《平均律钢琴曲集》CD2(卷一:15-24首,BWV 860-869,卷二:1-4首,BWV 870-873)
  
图雷克 - 巴赫《平均律钢琴曲集》CD3(卷二:5-14首,BWV 874-883)  

图雷克 - 巴赫《平均律钢琴曲集》CD4(第二卷:15-24首,BWV 884-893)

图蕾克 - 巴赫《D小调奏鸣曲》(为古钢琴而作的奏鸣曲) BWV964 1990  




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017