注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylqshgx666的博客

酷爱音乐的老人

 
 
 

日志

 
 

【转载】丹尼斯·馬祖耶夫 - 莫斯科 鋼琴獨奏音樂會(2010)  

2017-06-14 20:53:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丹尼斯·馬祖耶夫 - 莫斯科 鋼琴獨奏音樂會(2010) - 品评音乐 - ppyy2007的博客
 

丹尼斯·马祖耶夫(Denis Matsuev)1975年6月11日出生于前苏联伊尔库次克。俄罗斯著名的钢琴家。

马祖耶夫1998年获得柴可夫斯基钢琴大赛金牌。他被誉为基辛(Evgeny Kissin)、弗拉多斯(Arcadi Volodos)之后,重现俄罗斯钢琴学派,下一位霍洛维兹的接班人。

马祖耶夫一年超过150场以上的演出邀请,足迹踏遍各大重要音乐厅:卡内基音乐厅、英国皇家节庆厅、林肯中心、日本山多利厅等。

2005年他推出首张个人专辑,直接挑战20世纪钢琴巨匠霍洛维玆(Vladimir Horowitz)技巧艰涩而辉煌的保留曲目:李斯特《但丁奏鸣曲》、《梅菲斯多圆舞曲》,以及霍洛维玆改编自比才歌剧的《卡门主题变奏曲》等,同时担任改编自罗西尼歌剧《塞维利亚的理发师》主题狂想曲世界首演。(网络





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017