注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylqshgx666的博客

酷爱音乐的老人

 
 
 

日志

 
 

【转载】《威尼斯狂欢节》变奏曲  

2017-03-16 11:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自真心阳光《《威尼斯狂欢节》变奏曲》

                                                     《威尼斯狂欢节》变奏曲

                                                                           《威尼斯狂欢节》:

《威尼斯狂欢节》变奏曲 - zhjian43 - 【世界著名】古典音乐精选集

  作曲:贝内迪克特(Julius Benedict,1804-1885,德国)
  贝内迪克特是德国作曲家、指挥家,后加入英国籍,师承胡梅尔、韦伯,曾在维也纳、那不勒斯、巴黎、英国指挥乐队。创作过多部歌剧,留存至今的只有《the lily of Killarney》(基拉尼的百合)。
  贝内迪克特所作《威尼斯狂欢节》(Carnival of Venice)是意大利语的声乐作品,是一首花腔女高音之名作,历来的演唱者不少。
歌词大意:
啊,船家那褐色轻舟  快给我安排好
对岸有我的爱人    他等得多心焦
(反复)
您若是懂得爱情    该理解我的心情
您希望得到多少    就定能得到多少
                                             啊,船家那褐色轻舟  快给我安排好

  
这首乐曲的器乐改编版本极多,演奏的乐器也很多样化,长笛、小号、双簧管、活塞长号、小提琴等等。由于小号版本中有高难的技巧,成了每个小号高手必须经过的考验,也因此使得小号版本的《威尼斯狂欢节》出现的特别多。
  这里收集了 
这里收集了长笛、吉他、小提琴、管弦乐队、女声等多种版本的《威尼斯狂欢节主题变奏曲》。

 世界三大著名轻音乐乐团典藏精选 - suny - 雪莲艺术园地  (湘江)編輯 2017-02-21

         
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017